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Erstes Pilzrezept online

Panierte SchwefelporlingeSchwammerln-Gourmets finden in der neuen Rubrik Dies und das ein Blitzrezept: Panierte Schwefelporlinge. Anfang Februar ist es zwar noch zu früh, um frische Fruchtkörper ernten zu können – bei uns hat es letzte Nacht mal eben 5 cm dick geschneit. Aber dafür steigt die Vorfreude um so mehr. Wer letztes Jahr vorgesorgt und noch welche in der Kühltruhe liegen hat, kann sich gleich jetzt ein paar „Pilz-Nuggets“ zubereiten, die es geschmacklich locker mit den Fleischprodukten der einschlägigen Schnellrestaurants aufnehmen können. Viel Spaß beim Nachbrutzeln und guten Appetit!

Herzlich Willkommen!

Mein Name ist Andreas Kunze, ich bin ein Pilzkundler aus Donauwörth (Schwaben). Ich beschäftige mich gerne mit Wiesenpilzen wie Saftlingen und Zärtlingen. Als begeisterter Pilzfotograf finde ich einen Ausgleich zu meinem Job im IT-Support.

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